В светлый день...

     В светлый   день…       

На   рушнике  две  чарочки,  кулич,
Яиц   пасхальных  россыпь,
Молитву  поминальную  шепчу,
И  вижу,  как  плету  я  маме косы.

Прости  отец  и  мамочка  прости,
За  то, что  часто не  бываю  на  погосте.
Где  ничего  не  видно  впереди,
Сегодня  светлый  день, когда  идут  к  Вам  в  гости.

Я,  плачу  наливая  горькой  в  чарку,
Смешав  утрату  с  болью  пополам,
В  слезах  вновь  Вас  родные  поминаю,
И  признаюсь  в  любви  дочерней  Вам.

Мои   родные,  Вы  всегда   со  мной,
В  душе  моей  и  в  сердце  вы живёте,
Пока   дышу   на   этом   свете  я,
Вы  в  памяти  моей,  Вы  не  умрёте.


Рецензии