Две гири на шее

Слепой проснётся... мёртвый да услышит...
Как я храплю, удила  закусив...
На токовище, собрались, сегодня, наши мыши...
Себе  страховку из подвала , тут... забив...
Нам по хер веник, где сегодня конь не в кассу...
У нас, мышей, все где-то у земли...
Мы зубы умываем мятной пастой...
Чтобы спокойно жили короли...
Заткнёмся новостью, куда король доехал...
Их, вроде, два,...  запутался в соснах...
Вот, так, Земле...  Россия.... на потеху...
Что... первого, и что второго.... посылают...
Нах.

2011.05.03


Рецензии