Забудь меня

Зачем мне душу бередить?
Она страдать уже устала,
Зачем всё хочешь,возродить,
Своё уже, я отстрадала.
Не знаешь,стоило что мне,
Тебя забыть,из сердца-вычесть,
Звонишь внезапно,снова мне,
Самооценку,чтоб повысить.
Проверить рейтинг,в моём сердце,
Узнать,что чувствую к тебе,
Не можешь ты никак поверить,
Что стал не нужен больше,мне.
Пойми:что между нами было,
Осталось в прошлом,извини,
Не надо прошлое тревожить,
Нам не вернуть,былые дни!
Я знаю,что тебе обидно:
Что позабыла,номер твой,
Что слёз теперь,в глазах не видно,
И что встречаюсь не с тобой.
Забыть не смог,а ведь  женился!
С другой,под руку  в Загсе шёл!
Зачем же, разум мой тревожишь?
И мой тревожишь,телефон?
Я знаю,снова выбираешь,
Из женщин многих,чтоб как Я,
Тебя любила,согревала,
Но всё не то,и всё не так…
Скорей всего,меня ты любишь,
Признаться,страшно самому,
В душе себя,казнить ты будешь,
Что новую завёл жену.
Тебя любила я.Я знаю,
Но всё прошло,как с яблонь-дым,
А ты влюбись теперь,пожалуй,
В жену свою,ведь путь-один,
Один путь-верная дорога,
В семье,счастливым стань,скорей,
Поймёт тебя твоя супруга,
Родит тебе,двух сыновей!
Будь счастлив!Прошлый,мой-любимый,
Тебе хочу я пожелать,
Оставь меня,забудь на веки,
Ведь в жизни,нет-пути назад!


Рецензии