Лучики, нового солнца-любви

Любовь,сердце отрывает;
Оно – на ниточке висит.
Многие,таковое представляют,
Когда любовь теряют.
Миленькие!Этого!Делать нельзя.
Просто,надо взять,-
И многое в жизни своей поменять.
Ну подождать немножко,
Когда солнце-любовь,
Вновь!заглянет в сердце-окошко.
Ну а куда же прежнюю?
Прежнюю,-
Запрятать,-
В сердечное хранилище-лукошко.
И болше,не вставать на дорожку,
Ведущую к днищу лукошка,
Где счастье разбитым  лежит;
И душонка его – дрожит.
Ну не склеить !уж его.
А вот,лучики,нового солнца-любви,-
БЕРЕГИ!
Пусть их хранит – тепло чувств –
СОЛНЦА-ЛЮБВИ.
Помоги себе,помоги!......
Лучиками!солнца-любви! –
ДНИ СВОИ – ОСВЕТИ!
И всегда!,пусть они,
Бегут!тебя!впереди! Не стоит:
Ошибкой,жизнь свою губить.
И так уж грустить шибко,
Чтоб самое прекрасное – жизнь! –
Безжалостно крушить;
Чтоб сердце родное,не успокоясь,
На ниточке висело…И…оторвалось.


Рецензии