Саксофон и настроение
Мысли старого года
Покидают меня
Уходя в непогоду
Грустно мне в тишине
Одиноко и сыро
Ветерок в седене
Чтото шепчет уныло
Кофе, сакс и свеча
Мне товарищи ныне
И в камине урча
Догорает унынье
Только кофе допью
Да подсохнет слезинка
И грустинку свою
Растоплю я как льдинку...
Свидетельство о публикации №111050300783
София-Ольга 03.06.2011 14:31 Заявить о нарушении
Александр Ермоленко 04.06.2011 15:10 Заявить о нарушении