Не опоздать бы...

Как часто думаем,что время еще есть
Что все успеем,а успеть желаем
и цели бесполезные мы ставим,
И многое бывает достигаем.
Стремления...Желания...Цена?
Платить по счету -спать с кошмаром в снах:
Холодный пот и сердце,как в погоне,вот то,что догоняет нас.

Я поняла ,что можно сделать все:
Не умереть с пробитыми руками,
Отречься от любви,
И долгом пренебречь ,
И дружбу растоптать,
Носить на сердце камень,
Все можно бы купить...
И можно все продать...
Забыть о том,что забывать нельзя
И помнить то,что только всем мешает,
Все можно поломать,
Мосты? Мосты все сжечь!
НО МОЖНО ОПОЗДАТЬ,
ЧТОБ ВСЕ ПОТОМ ИСПРАВИТЬ!!!


Рецензии