Погоня
догоню я удачу
Оседлаю ее,
усмирю ее прыть
Я уйти ей не дам
в этой гонке горячей
Доберусь до нее -
и иначе не быть
По осенней листве
и по первому снегу
По болотной грязи
и сугробам седым
Буду гнаться за ней,
хоть устал я от бега
Мне два раза не жить
и не быть молодым
Время вспять воротить
я еще не умею
И чужие грехи
на себя примерять
А, глядЯ на обрыв,
почему-то робею
Где-то крылья в пылу,
знать, успел потерять...
По дорожной пыли
волочиться не стану
Крылья я отыщу
и к обрыву помчусь
Прыгну вниз, полечу
и беглянку - достану!...
Если, только за миг,
я летать научусь...
1.5.11
Свидетельство о публикации №111050307788