звезды падают, им больно висеть

звезды падают,им больно висеть
а за столиком ром и текила
батареи греют холодом
да и кого теперь греть?
посмотри в кого жизнь превратила.

ныть - значить слабый
безмозглый сопляк
выпью ещё три бокала
помню слова твои о чудесах...
а чудес нет. я-то знала.

дым сигарет и запах вина
радио смолкло; я дрожала...
пальцы свело, вцепляюсь в стекло
кровь по вискам побежала
я не заметила как ты вошел
когда я на курок нажала.


Рецензии