скучаю очень

скучаю...скучаю, как море по чайкам,
верчу континенты,
тоскую...тоскую вокзальною пылью
смешно безусловно.
тебя не хватает, как той сигареты,
которую взял мой случайный знакомый.
не важно...не важно,
кто знает на ощупь
твои беспредельно парящие мысли,
как это нелепо, я знаю их тоже...
мы будем...мы будем
совсем безупречны
мы будем друг друга чувствовать кожей.
скучаешь?...скучаю
как дети по мамам,
молчу или плачу.
запомни...запомни меня идеалом,
пойми это важно.
а хочешь безумно, без денег
поехали к морю, как птицы без визы?
скучаю, скучаю алмазною пылью,
и взглядом орлицы...


Рецензии
а красиво и необычно подано..

Элла Любимова   10.05.2011 14:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Катарина Сош   10.05.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.