Ладошки

Как хочется встретить тебя
И просто побыть с тобой рядом!
Господи! Ладошки подставь,
Чтоб дотянуться хоть взглядом!

Как хочется верить в любовь,
Что есть ещё чувства на свете.
Господи! Ладошки закрой,
Чтоб не попасть снова в сети.

Как хочется, чтобы любовь
Не боялась любых расстояний.
Господи! Ладошки раскрой -
Ведь это мой мир мечтаний!

Как хочется сказку прожить,
С тобою прожить, хоть немножко.
Господи! Его сохрани
В своих тёплых ладошках!!!


Рецензии