Ни о чем
Две минуты на вранье..
Месяц на поступки нужен,
Лет десятки на твое
Понимание,и жалость..
Тридцать строчек о себе,
Эгоизм,цинизма малость,
Вот и все.Решать тебе.
Там,на северных вершинах,
Душу радует простор,
Чистота,она мне снилась..
Вопреки,наперекор
Общему желанью смерти,
Зависти и черноты..
Я устал.Навыбирался.
Вот,теперь решаешь ты.
Сколько можно рвать мне душу?
Обвинять,клеймить на том?
Словно рыба я на суше,
Будто мир вокруг-дурдом.
Цель ясна,и нету цели,
Разбивает пулей грудь.
Там,на следующей неделе,
Кто то выберет мой путь
Свидетельство о публикации №111050300771
Иллайя Исмаил 10.05.2011 13:30 Заявить о нарушении