Смерть в затылок

     Смерть в затылок

Я не в силах встать со стула,
Тело сковывает страх...
Смотрит мне в затылок дуло -
Смерть в безжалостных руках!

К горлу катится икота,
По спине струится пот,
Но убийца медлит что-то,
Не пойму - чего он ждёт???

Рвёт мне голову на части
Сумасшедший перезвон!
Я, как жертва в жуткой пасти,
Этот хищник - кто же он???

Гаснет слабый луч сознанья -
Погружаюсь в темноту...
Бей же мерзкое созданье!!!
...Я проснулся весь в поту!

Небо тронуто рассветом...
Тишина... Весь город спит...
Только всё же с пистолетом
Кто-то за спиной стоит!?..

Снова тень ночного страха,
И в ушах зловещий гул!
Обернулся... Фу-у, рубаха!!!
Бросил сам вчера на стул!..

             ФИМ


Рецензии