Сочувствие как божий дар...

Сочувствие как божий дар
душа лелеяла и что же?
Бог разозлился и забрал?
Куда оно вдруг...
самоуничтожилось?

Холодный взгляд.
Беззвучность фразы.
И время, как шакал,
имеет жалкую судьбу
быть кое кем приконченным.


Рецензии