Надо ждать...

Не обижайся на судьбу, не обижайся!
Она дана тебе, что б думать и решать…
Ты улыбайся жизни, улыбайся:
Удача точно рядом - надо ждать!

Всегда иди вперёд и наслаждайся:
Ветрам,  дождю и прочим холодам…
Не обижайся  на судьбу, не обижайся!
Она всё отмеряет по годам.

Проходит  время нашей жизни и труда,
Растут и умножаются  «победы».
Не обижайся на судьбу,она с тобой всегда!
Иди вперёд и не наступят злые беды!

С утра опять звонят колокола,
Нас заставляют  снова слышать «небо».
Не обижайся на судьбу, она права!
И вспомни, какое сейчас кредо!

Не обижайся на судьбу,не обижайся!
Что делать и решать – надо всегда!
И если трудно, сам себе признайся,
Наверно  ошибался  иногда?

Корсаков  –  2011 г.(май)


Рецензии
На ошибках учатся. Желательно бы - на чужих.
А судьба человеку всегда даёт шанс, да ещё не один. Надо только вовремя его рассмотреть. Правильно Вы говорите:
-Не обижайся на судьбу.

Татьяна Щигрова   19.12.2011 19:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, что Вы это заметили!!!Оцените другие сюжеты.Мне интересно Ваше мнение! Корсаков.

Иван Корсаков   19.12.2011 22:39   Заявить о нарушении