блиц крик
Небо , прозрачными каплями
Странными нитями ; хрупкими .
Ждут , Пауком кусающим
Иглами холода - миг ,
Сомненья опасны . Прощаю
Старинных дорог : Доволно
Стираю пути : Небыло !
Слезою , прощальною Лужи .
Свидетельство о публикации №111050307577