Soleil
Свет дневной туманкой занесен,
Сумашедший пьяный бес,
Ты прямо в душу мне влез.
Сияют звезды до Земли,
Сон крепче стал теперь,
Года меня к тебе несли,
Ты полуденная трель.
Мальберт в куски разорван,
Краски брошены с вином,
Тобой мой слог наполнен,
Оставила меня внутри с свинцом
Свидетельство о публикации №111050307572