даже себе
когда глаза закрываются,соседи плачутся
от слишком громкой музыки, будто дурачатся
люди под нее громкую, нужную
они не верят, что нужно это
думают, будто плачусь я стенам
трачу время на алкоголь и вены
будто все это для них несомненно
чтобы в который раз услышать стук по батареям
и чтобы совесть заела, мол выключай быстрее
но нет
если бы для них, было бы легче
просто я слишком четко слышу как сердце кровь качает
и все в такт тебе - дышит, будто знает
когда двинешься ты или наоборот замираешь
будто храм я тебе, своим же телом
помогаю дышать, но не в этом дело
этого быть может мне и хотелось,
но слишком много мыслей тебе посвящается
и что там про душу? тела не знакомы
как ни крути, сердца обольщаются
ведь, по сути, мы не любовью ведомы
но все же надежда всегда остается
и в мыслях своих я все чаще встречаю
что я тобой даже себе надоедаю
Свидетельство о публикации №111050307561