Ты стал как все
ты не способен чувствовать уже!
У большинства, увы свои законы
и будущее тает в мираже!
Поверить не могу, что всё так вышло,
и чувств своих не в силах я понять,
Любила ли тебя? Да я любила!
любила и боялась потерять!
Но грусти нет, и все пути открыты,
а новые надежды так легки!
Слова любви? Увы они забыты,
как старые, ненужные стихи!
Свидетельство о публикации №111050307508
Марко Элерт 03.01.2013 18:43 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихотворение вам понравилось!
С уважением, Наталья
Наталья Лермонтова 09.01.2013 22:00 Заявить о нарушении