Разлука
и ненайти мне нужных слов,
пустые фраз разочарованье,не дали
силы превозмоч,а мысли о тебе неотпускают,
и просится душа в полёт,душа так рвётся
и страдает,лишь о тебе одной,
живу я лишь воспоминаньем вновь о тебе
грущу одной о как мне быть,куда податься,
штоб мне увидется с тобой.
Свидетельство о публикации №111050307490