Глазками фиалок в декабре

Глазками фиалок в декабре
Улыбнулась сонная земля.
Засверкали росы на заре
Зимнего коротенького дня.

Так на склоне лет родится стих,
На закате солнечного дня.
Венчики цветов к земле клоня,
Ветер пролетел и вдруг затих...


Рецензии