Все под контролем

Мы-группа общественного контроля
Нас было трое, а щас - аж пять
Всем-тем,  кто тут  нарушает порядок
Нынче точно несдобровать
Выходим на дежурство ночное.-Стоять!
-Волосатый,-сюда.На кого походишь, балда?
Вчера же стригли, а ты-опять?! А...то был
не ты, перепутали, да?...Стоять!
А-вона,гля, бикса-коза, вся из себя
расфуфырилась, ****ь...Куда-от нас, дура,
врубай тормоза...Стоять!
Ага, попался, очкарик-студент, ему-разок
под зад наподдать, ишь ты, вонючий
ин-тел-ли-гент...Стоять!
Да че ты дергаешься,пацан.Тебе типа кто
разрешал панковать? Свои побрякушки
подаришь нам-сам? Стоять !
...Ну вот. Все разбежались как крысы...
И долго нам еще тут стоять
-Во...Лысый ! А чего это ты такой лысый? СТОЯТЬ !!!


Рецензии
Шикарное!)) Столько сарказма я даже сразу не переварил)

Игнат Галанов   05.05.2011 00:27     Заявить о нарушении
Впереди...будет арка...иди...
А там уже стоят - такие вот.

Нихът   05.05.2011 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.