Вдохновение

Хочу гениально писать
На все темы...
Вы спросите -
В чём же,Олюся,проблемы?

Проблема моя -
Не хватает терпения,
Когда же меня
Посетит вдохновение...

А с ним за компанию
Муза для гениев,
И напишу я тогда,
Как Тургенев!

Ну, а пока получилось
Лишь МУ - я терпеливая,
Я - подожду!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.