И сердце тает
Пронзила тело. И закружило, и завертело.
Убить хотел он, коварный демон,
Но не погибла, смерть не настигла.
Мне б ненавидеть, в ответ обидеть,
А я прощаю и отпускаю.
Слеза-снежинка с ресниц слетает,
Упала в сердце - и сердце тает.
Свидетельство о публикации №111050307403
А я у мыслей своих в неволе...
Людмила Бессонова 7 24.06.2017 19:29 Заявить о нарушении