Одна

Я думаю о тебе. Я одна.
 Я хочу подобрать слова…
 Но тщетно. Не получается.
 Неужели опять начинается?
 Мысли, звонки, ожидание,
 Привязанность, чувство, желание?
 Нет. Я этого не хочу.
 Я еще не готова.
 Напрасно в закрытую дверь стучу.
 Не те же грабли, снова!
 Пульс, дыхание, сердца стук,
 Смс, звонок, домофона звук.
 Напишешь,  позвонишь, придёшь,
 С кем сегодня уют найдешь?
 Зачем мне все это. Надо уйти.
 Я знаю, ждет лучшее впереди.
 И я закрываю глаза.
 Я одна. И в душе пустота.

2009 (БА)


Рецензии