Слишком тихо умирают деревья
Каждый вечер бродит вокруг,
Необузданный, ослепляющий голод,
порождает безмолвный испуг.
В неподвижном, беге застыли,
наши огромные тела,
Беспощадно нас люди пилили,
Струилась, из распилов смола...
Каждый миг,
мы стоим в ожидании мук,
издаем, едва слышимый крик,
имитируем скрежет и стук.
Обезумивший ветер,ломал наши ветви,
вырывал стволы из земли,
Разносился запах неминуемой смерти,
Умирали в полете цветы...
Мы не можем, прижаться друг к другу,
Восстать против наших врагов,
Не ответим беспощадной вьюге,
не укроемся в уюте домов.
Мы стояли, неподвижно, безмолвно,
от страха плотнее сплетая коренья,
И удар топора, делал нам больно,
слишком тихо умирают деревья....
Свидетельство о публикации №111050307383