Победа

До Берлина, мы добрались, пол Европы позади.
Жуков, очень популярен, то хорошего не жди.
Гениальный, он не скрою, но, об этом знаю, я,
Дело сделал и подальше, мы с ним больше не друзья.

Я, назначил день парада, на июль у стен Кремля,
Генералиссимусом стал, я  до парада, за два дня,
И командовать парадом, Рокоссовскому, я дал.
Маршал Жуков принимает, старый конник, я устал.

Вся страна, поет, ликует, правда, кто остался цел.
На душе, все пусто, мрачно, вроде значит, не у дел,
Червь сомнения душу точит,  как с помощниками быть.
Или спрятать их подальше или попросту убить.

Не учился в институтах, я бурсак и часто мне,
Попадало или в зубы, или розгой по спине.
До войны убрал дворянство, кто превыше ставил честь,
Хоть служили они честно, но, презрение к хамам есть.

Наплевать  мне на гестапо, пытки там для слабаков,
У меня народ покрепче, в пытках предков и отцов,
Кость ломаем постепенно, зуб мы тянем не спеша.
Колесуем, четвертуем, что забудут, где душа.

Псов, достаточно имеем, загрызут отца живем.
А чужих пытать с пристрастием, этим парням ни по чем.
Невиновен, скажет враг я, не предатель, скажет, да,
И профессор, цвет науки, также скажет, я свинья.

Непокорных и ершистых, кто сказал, я человек,
Искалечим, поломаем или в лагерь на весь век.
Остальных, мы держим в страхе, жрать, чтоб только не с копыт,
Социализм когда построим, вот тогда и будешь сыт.

Ну, на народ, ну, и живучий, сколько их, я уложил,
Миллионов семь, в тридцатом, по Сибири есть могил,
Пять миллионов, пред войною, ну, и тридцать за войну,
И сейчас, в комплекте зеки, где берутся не пойму.

Здесь Россия, а не Запад, бей стреляй и убивай,
Притаились все покорно, но, здесь братец не зевай.
Здесь народ, как бы пружина, как зажал, так и держи.
И не дай, Бог чуть ослабить, то, пощады, ты не жди.

На войне повоевали, дух бойцовский не угас.
Рудники, тайга, каналы, ждут с собаками сейчас,
Там кайло, пила, лопата, с тела сделают скелет,
Ну, а дух за четверть века, уничтожим спору нет.

Кто вернется, будет тенью и замкнется на себе,
Он, для общества не страшен, все оставил, он в тайге,
И бездушных, мы кретинов, воспитаем по стране,
Мысль убьем, и только догму, пусть долбят во славу мне.

Слежки, кляузы доносы, вот наш стиль, на том стоим,
Где подслушал, что увидел, дело тут же сотворил,
Держи морды в миг придавят, и признание на лицо,
А ученых непокорных, уничтожим подлецов.


Рецензии
Проанонсироваться на ГС срочно!!!

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   07.09.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.