деньрожденьческий

второго января
день сумрачен
и некрасив
и неспокоен.
маршрут мой прост
от форточки
к столу
и стулу.
с новым годом, друзья,
я непривычно спокойна,
спасибо
за вас.
спасибо мише
за мишу и лампочку,
спасибо андрею за смесь.
спасибо джуси
за острые ключицы
и тонкие пальчики.
спасибо глебу
за быстрый
оргазм.


Рецензии