А как узнать

Нет, ты не Ангел, как я думал,
Простая Баба, как и все.
Это тебя я так придумал,
Бутон ты Розы, что в росе.

А вышло всё, совсем иначе,
Совсем не так, о чём  мечтал
Терновый куст и не иначе,
Не твой, я точно, пъедистал.

Ты оказалась склочной Бабой,
Скандальной, взбалмошной, порой.
Ты дрелью в душу за сверлилась,
Мне кажется, ты так резвилась.

С тобой прошли, мы долгий путь,
И развелись, через пол года.
Вы знаете, а я боюсь, женатым становиться снова,
Вам кажется, что верный путь, но я не вижу, жизни суть.

Наверно скажете я трус,
Что нечего здесь опасаться.
А я скажу вам, это  груз,
Я должен срочно  Раставаться.

Живу сейчас совсем один,
В квартире тишина такая.
Конечно, я боюсь седин,
Но,  жизнь  ведь  она  шальная.


Рецензии