Мы влюбились
Наши судьбы сплелись - не разнять...
Эта близость меж нами опасна...
Надо чувства свои усмирять...
Может надо пореже встречаться....
Чтобы шанс оставлять просто жить...
Продолжаем в друг друга влюбляться...
В первый раз начиная любить.....
Свидетельство о публикации №111050307310
С наилучшими пожеланиями,
Ясмин Шейх 04.05.2011 13:11 Заявить о нарушении