Обнимаю себя океаном Атлантики

Обнимаю себя океаном Атлантики,
Белый песок сыплю на спину
Мне так легко,
Краду сны у лунатиков
Они до зари гуляют – так стильно.
Пепел сигарный сыплю в ладони.
Вином разбавляю, чтоб птицею в небо.
Мне так легко,
Об этом ты помни!
Акулой пройду,
Плавником не задену.
Падать – так вниз.
Лететь – до потери
Дыханья, что в легких блуждает
Мне хорошо, ты это помни.
Тебе хорошо, и я это знаю.
В этих волнах скрыто сознанье
Моё в глубине на 1000 метров.
Я – снова я. Отсутствие данных,
Ни пола, ни цвета, ни времени нету.


Рецензии