Боюсь

Сегодня встретил я тебя,
Под вечер, на закате дня
Улыбку ты мне подарила,
А взглядом сердце мне пленила.

Хожу теперь как приведенье,
Во сне ты снишься, как виденье.
Я потерял совсем покой,
Теперь ведь идеал ты мой.

Во сне приходишь и садишься,
У изголовья ты ютишься.
Рукой хочу тебя достать,
И к сердцу своему прижать.

А ты как ангел улетаешь,
Куда-то сразу исчезаешь.
Духов  я слышу аромат,
Значить была же ты, опять.

Ищу тебя, хочу я встретить,
Наверно нужно заприметить.
Где ты живёшь, с кем обитаешь,
А сердце моё всё же тает.

Извёлся я, душа страдает,
Любви твоей, так не хватает.
Ищу тебя, хожу повсюду,
Тебя найду, и любить буду.

Вдруг слышу, милый, так нельзя,
Улыбку вижу и глаза,
Которые  меня, пленили.
И сердце моё поразили.

Я до сих пор её держу,
За руку с ней кругом хожу.
Боюсь, исчезнет и опять,
Придётся мне её искать.


Рецензии