Старая мельница
Кругом - движенье, скорость.
Ручьи, толпясь, сбегают вниз, к реке.
И лишь она -
Печаль и морось
Дождя осеннего, устало вдалеке
Стоит, почти
Упав на бок, и крылья
Чуть задевают землю, не вертясь.
Закат горит,
Но в воздухе застыла
Морозная печаль и - увяданья пасть.
Свидетельство о публикации №111050307293