Я выбрала Тебя...

Я выбрала Тебя, зачем? Не знаю….
Твой образ будоражит кровь.
Я грежу о тебе, мечтаю,
Так верить хочется в любовь!
Плету из облаков я косы
Чувств нежных добавляя нить.
Надежды золотые росы
Мне помогают в ожиданье жить….

Я выбрала Тебя, зачем? Не знаю…

                03.05.2011


Рецензии