Встреча...
"Меридианами и неожиданными параллелями навек опутана земля,
И сквозь потоки времени Мы на планете с Тобой встретились отнюдь не зря!
Бежали стрелки, секунды таяли , И плот волною к Тебе причаял ли …?
И нет случайности в этом явлении - ведь столь Волшебное Ты отражение!
Бывают Люди, как Маяки – и к ним стремятся все Моряки
Сквозь ураганы и сквозь шторма , ломая весла , в туман смотря
Где этот Остров? Тот Островок! Что Теплый очень! Чтоб так помог!
С разбитой шлюпки сойдет Душа, от скорой встречи чуть трепеща…
И в этой Бухте волшебных снов, Она свободна, И без оков
Мечтами теплыми укрыт нечаянно и в Сердце бьется Любовь отчаянно,
В глазах ромашки вдруг расцвели , возможно чувствуют тепло Земли
Пусть не остынет То волшебство , чтоб в Бухту радости не раз влекло…"
(Стив Хэнкс фото из интернета )
Свидетельство о публикации №111050307268
Пусть вспыхнет маяком любовь в ночи,
Пусть солнцем ярким воссияет днём,
Когда на крыльях принесут грачи
Весны дыхание... споём вдвоём.
Татьяна Красюк 07.05.2011 00:03 Заявить о нарушении
Олег Притулин 07.05.2011 08:33 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 07.05.2011 09:16 Заявить о нарушении