Демон рвётся изнутри
Я чувствую, как его когти
разрывают кость груди,
и боль течёт по моей плоти.
Я умер для тебя давно.
Душа зарыта в сером дыме.
На кольях я распял добро.
ВозвЫшена твоя гордыня!
Была ты богом для меня,
но я отринул эту веру,
под крики злого вороньЯ.
Проклятие не знает меры!
Любви стопою сброшен в ад.
От жара надувались вены,
горели пламенем глаза,
истошный крик сотрясал стены.
Души своей разрушил цепь,
и вырвался последний гнев,
став надомной. Смеётся смерть.
Родился демон. Я сгорев,
растаяв на листах бумаги,
отдал любви последний вздох.
В забвенья падая овраги
разбился на куски... издох...
Свидетельство о публикации №111050307266