Прощание
Миллион прощая старых слез,
Не вернешься ты уже наверно.
Но и не подашь призывный SOS.
Уходя в изгнанье, отреченье,
Позабыв про радость и покой,
В памяти оставишь на мгновенье
Мой портрет, начертанный рукой.
И куда уйдешь теперь – не знаю,
Я и сам живу как не в себе,
И тебя я часто вспоминаю,
Да и ты, наверно, обо мне.
Не любили мы, а только лишь играли,
Было – не было: не новая игра,
Но она закончилась в разгаре,
И расстаться нам пришла пора.
Так прощай же, не грусти, не надо!
Старого обратно не вернуть!
Пусть любовь ушла, повеяла прохлада,
Но не вечно будет в сердце грусть.
с.Калинкино.
* * *
Свидетельство о публикации №111050307260