Сказка

Какую сказку, от души,
Рассказывали на Руси.
О чём всегда в ней говорили,
Что славили, о чём грустили.

Какие были в ней сказанья,
Ковры летали, на заданье.
Богатыри страх побеждая,
Шли на пролом и побеждали.

Кощёй, красавиц уносил
И в замках их своих пленил.
Согласия просил у них,
Богатствами он их манил.

Старик Хатабычь с бородой,
Он чудеса творил порой.
Сейчас нам сказка не нужна,
Творим такие мы дела.

Красавицу украл, В подвал,
И сразу же её достал.
Зачем её в плену держать,
За неё нужно баксы брать.

А чудеса, да их как грязи,
Там увели, там закопали.
Бывает просто, обокрали.
Чудес у нас хоть отбавляй.

Всё разорили, растащили,
В чужие Банки всё сложили.
Страна богатая, в дыре,
Жульё, всё царствует в Стране.

Борьбу ведём, деньги всё ищем,
В своих подвалах, мы не рыщем.
А там кубами счёт идёт,
Как дальше всё произойдёт.


Рецензии
А дальше-больше,Алексей...
Спасибо за хорошое стихотворение!
С уважением,

Малик Маг   03.05.2011 19:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАЛИК

Алексей Приходько 3   15.05.2011 18:40   Заявить о нарушении