я твой человек

Я человек твой
Дышишь со мною в такт.
Я человек немой
Я под водой,
Когда вокруг кавардак.
В шляпах лицо потеряно
В пазлах нет толку,
Лишь логика.
Я человек. Уверенно
Собью тебя с толку.
Падай, земля поймает.
Ушибы в плюсе. Ты смейся.
Я человек. Подарок
Тебе
без лести.


Рецензии