поля

нам солнце раздаёт опять лучи
и возвращает огненные поцелуи.
ищи по тропам нераскрытые ключи
и прошлое секундой мы минуем.

мы будем чувствовать слияние души
друг друга, неба-с этим миром,
что бы увидеть нотки тишины,
дышать друг другу в спины.

жар солнца отражается в траве-
лови в её просветах синий лак,
отдайся полностью своей мечте
и подари мне самый красный мак.

ушли в пространство от навязчивых идей,
от крика повседневности людей.
ушли, пропали, сотворили мир.
лежим среди живых полей.
иных полей.


Рецензии