Не прогоняй мою печаль
мы сней немного поиграем,
не обижайся на меня,
что я тебе с ней изменяю.
Не прогоняй мою печаль,
мы с ней знакомцы с прошлой эры.
Тебе так трудно распознать,
где истина, где полумеры.
Печаль мне больше чем сестра,
она со мной всегда и всюду,
она наверное одна,
меня не бросит,ранним утром.
Она придет, боль притупив,
И мне уже не так и страшно.
Мне непонятен твой порыв,
ее убить во мне однажды...
А как же мне тогда любить?
То хохоча то, улыбаясь?
Я не хочу все время быть,
такой какою не являюсь..
Не прогоняй мою печаль,
дай мне чуть-чуть побыть собою,
Не прогоняй, но обещай,
что ты останешся со мною...
Свидетельство о публикации №111050307183