Мне сказали, страдания вышли из моды
Мне сказали они никому не нужны.
Мне сказали теперь в моде краски
И ирония, только уже без души.
Мне сказали,что люди уже натерпелись,
И на смену печали пришла благодать.
Мне сказали,что людям уже все приелось,
Ничего не хотят они понимать.
Мне сказали, что миру и мир то не нужен,
Что всегда все способны начать воевать.
Мне сказали, что свечи давно все потухли,
Только сердца людей не должны угасать.
Мне сказали, что почки уже все набухли,
Да вот сами цветы не хотят расцветать.
Мне сказали... Давайте рассудим.
Только людям на все давно наплевать
Свидетельство о публикации №111050307181