Как смятые рукою промокашки

Вчерашние сокровища сейчас,
Как смятые рукою промокашки.
Недавно вызывали жар –
А щас, как шаркающие неваляшки.
Куда засунуть или применить?
Зачем беречь или хранить?
Порою хочется спросить,
Но жизнь опять изменится к рассвету
(сменить попросит краски к лету).
19.04.11


Рецензии