Что такое-счастье?

Удивительно-явление:
Дарит жизнь,свои презенты,
Называется-умением,
Счастья,уловить-моменты!

Для кого-то,счастье-видеть,
Как растут цветы,вокруг,
Для кого-то,счастье в жизни,
Обрести,в семье уют.

Для мужчин бывает счастьем,
Заиметь автомобиль,
А для женщин,быть счастливой,
Значит-дом иметь,с детьми.

Счастье женщины,постарше:
Внуков нянчить и любить,
Обнимать,дарить игрушки,
Чаще рядом с ними  быть.

Главное,чтоб в этом мире,
Каждый,счастье испытал,
Ведь,оно –вознаграждение,
Богом,посланное нам!

Ну а кто,любить не хочет,
И не ценит ничего,
Счастья,чувствовать не сможет,
Не узнает,он его!

Не узнает,счастья-прелесть,
Не поймёт,счастливых он,
Равнодушие и скука,
Лишь живут в душе его!

Рассуждать могу я,долго,
Что, для каждого из нас,
Счастье значит в этом мире,
Был бы длинным,мой рассказ!

Век короткий,жизнь быстра,
Не жалейте,силы,
На творение добра,
Чтобы быть-счастливей!


Рецензии
Никто в мире полностью не дал определение счастью.Оно - чувство индивидуальное. И у меня есть стихи точно с таким же названием. Заходите и на мою страничку, буду рада. С добром, А.А.И.

Алла Изрина   04.05.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.