Грехопадение

Если вновь приснится сон вчерашний,
Тот, в котором все гермафродиты,
Суд над оргией начнется страшный
В небесах усопшей Афродиты.

Если я проснусь в чужой постели,
В той, в которой нет тепла Эгея,
Где ублюдки, демоны напели, -
Сжать мне горло - лучшая идея.

Если приползу к тебе, покаясь,
Не спеши прощать меня, любимый.
Вакханалий бесконечна завязь,
Только нимфы им слагают гимны.

03 мая 2011


Рецензии
Очень хорошо) Молодец)
Верную мысль молвишь, что прощать спешить не стоит - это же завязь!

Сережа Сазанов   02.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.