Мне не спится. Слышишь? Слышишь...

Мне не спится. Слышишь? Слышишь...
Не поется, не идет.
Мне на ушко кто-то дышит.
Умолкая вновь ревет.
Суматошно, но правливо
Кто-то хочет мне сказать
Почемуже в этот вечер
Не могу я просто спать.
Кто-то хочет мне поведать,
Почему сейчас грущу
И зачем гармон печали
Омывает кровь мою.
И хотелось бы сорваться,
Убежать, преодолеть,
Да вот некуда деваться,
Да и некуда лететь.
Да и крылья на ремонте
Уже годиков как шесть.
Извините, что не в моде
На восходе крылья греть.


Рецензии