Я обновляюсь,
После заснеженной зимы.
Свет солнца, с мглой едва расставшись,
Не может дать тепла, увы.
Меня нисколько не смущает
Сей факт и то, что, снег вокруг,
И то что, вечер наступает,
И то, что, солнце - красный круг.
И что, недавно показавшись,
Оно готово вновь зайти...
Я обновляюсь, искупавшись,
Чтоб вдохновлять других в пути.
Свидетельство о публикации №111050307092
Писем - 171
Ответов -171
Мистика или реальность?!
С улыбкой Юрий
Юрий Маркин -Сентябрь 23.06.2011 21:21 Заявить о нарушении
Светлана Лиончук 09.07.2011 22:41 Заявить о нарушении