Игры
какие-то
мысли
на тему - что же делать,
и кто виноват?
Детка, не считай
себя
самым быстрым,
это в МОЮ спину
упирается
твой взгляд.
Хочешь - поиграй
со мной
в свои игры,
вот только не ручаюсь,
что тебе повезёт.
Детка, не считай
себя
самым хитрым,
я просто тебя вижу
на сто ходов
вперёд.
Спрячу, отвернувшись,
шальную
улыбку.
То, что ты придёшь,
я заранее
знала.
Выпить с тобой, детка?
С удовольствием
выпью.
я уже местами
поменяла
бокалы.
Свидетельство о публикации №111050300708