Душа деньгам в угоду

В продажной душе..есть долларам место,
рублям да и всякой валюте есть полка,
под тяжестью денег наверно ей тесно,
и жадность пространством её руководит!

Любви и романтике..рой корридоров,
жильём руководит Жадоба да Скряг,
Ведь в царствии денег..душа полувором,
гребёт в дружбе с Ложью..на веру насрать!

Там горы златые,не ведают Бога,
тандемом с предательством гнусно живут,
богатство в желанья..душонка убога,
там деньги пространство души.. и сожрут!

Душа кровоточит,душа хочет ласки,
а злато все тянет..да- камнем,да-вниз,
да скоро сюжету, же будет развязка,
жизнь деньгам в угоду..ногой на карниз!


Рецензии
Net kirillici!

Horosha, Umna, Krasiva!
tolko zhalko ochen vas.

Владимир Камышников   10.07.2011 16:07     Заявить о нарушении
А за что?Если умна..хороша..красива..так что ж меня жалеть?С интересом ДДД!

Доминиканка   10.07.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.