***
Смотрю вверх
Любовь вокруг меня
Алеют стены
Тлеют оборванные мечты
Затекает за ворот сок зари
Оброненный
Нечаянно наверное богом
Алый крик
Ночи томной
Меня подвиг
Менял меня
На умирающе-деревенеюще
Близко слабого
Чародея плоти
Вселенной
Обещающей рай
Уровень секретности - две жизни
Свидетельство о публикации №111050300707