Невольно

За то, что навстречу шагнуть не готов -
Не больно.
За правду признаний и метры стихов -
Не больно.

За время, что в чём-то потрачено зря -
Не больно.
А больно за то, что теряешь меня.
Невольно...

                1.05.11


Рецензии